Water Lily

Мечтаю отвлечься от боли...
Фарфоровая голова
Сломавшийся механизм мыслей
Сбившихся в ряд

Разум всего лишь мыщца, гниющая во плоти
Мои воспоминания погребены
В пропасти дней длин
Я выдыхаю имя, воздух в глубинах сна

Вскоре... Ничего не останется после меня
Я покалеченный зверь, кладбище наших тайн
Сохрани меня в памяти...
Очень скоро никто не сможет спасти нас


Рецензии