Зимний стих
Падают лебединым пухом снежинки,
Город дремлет в летаргическом сне,
Острые, призрачно-блеклые льдинки
Танцуют узором на мёртвом стекле.
Застыло движение...пустые дороги.
И незаметно ложится уныния шаль,
Сереет асфальт - но вовсе немного -
Постелится всюду сугробов вуаль.
Ветер играет небесную песню,
Скоро развеет мглу солнца восход:
Мир станет чистым, искристо-прелестным,
Стихнет последний ночи аккорд.
Свидетельство о публикации №113061709518
Ирина Кривицкая-Дружинина 03.07.2013 19:57 Заявить о нарушении