Почему ты не со мной?

Почему ты не со мной?
Кто на это мне ответит?
Мысленно мне быть с тобой?
Кто тогда тебя заметит?

Как внимателен и строг!
Ты со мной бываешь…
Я немного сомневаюсь…
Знаешь? Ты же знаешь…

И красивые слова,
Не нужны при встречи.
Все понятно мне без них…
Ты же безупречен…

«Позвонить – не позвонить…»
Пошутил однажды…
Я, наверно не прощу…
Эту шутку дважды…


Рецензии