Письмо солдату
Тоску оставив, дождь прошел,
А я пишу письмо солдату,
Хоть и недавно он ушел.
Пишу о том, как я скучаю,
И жду его я день за днем,
Других парней не замечаю,
А думаю я лишь о нем.
Как он ушел все изменилось,
И время будто не идет,
Вся жизнь вокруг остановилась,
Когда любимый мой придет?!
Мир словно потерял все краски,
Все стало серым в миг вокруг…
Мне не хватает его ласки,
Мне не хватает его рук.
Я помню, как мы повстречались,
Я помню, падала звезда.
Бывало часто, мы ругались,
Но ведь мирились мы всегда!
Я знаю, милый, ты скучаешь.
Не веришь мне, что я дождусь.
Меня, возможно, ты ругаешь,
Но я дождусь тебя, клянусь!
Ты мой единственный, я знаю,
Других таких нельзя найти.
Сейчас я о тебе мечтаю,
За все, прошу, меня прости!
И ты сейчас читаешь это,
А я всё жду тебя домой,
Но через год наступит лето,
И будем вместе мы с тобой!
Солнце клонится к закату,
Дождь прошел, оставив грусть,
А я пишу письмо солдату,
И знаю точно - я дождусь!
Свидетельство о публикации №113061709503