Мне бы...

Мне бы крылья, подняться в небо:
Туда, где мерцают звёзды,
Я никогда не летал, в облаках не был,
Но думаю... верю - это возможно!
 
Мне б стать орлом, свободной птицей,
Парить над миром ночью и днём.
Или в тумане навек раствориться,
Упасть на землю прохладным дождём.


Рецензии