***
Раздвоение личности - отдыхает..
Больше ненужно электричества
Мне и этого света хватает..
Мне и этого света так много
Им выпачкано моё серое небо...
Разрешечённые души пытают
Вторят бред бесполезный тщетно..
Вторят бред такой пустословный
Определённо мне параллельный…
Страх умер, как, в прочем, сомнения
Как с тобой на двоих улыбки...
Свидетельство о публикации №113061709462
И навело хандру на Вас, Юлия...
(14.01.2018 г. 20:55)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 14.01.2018 20:56 Заявить о нарушении