О руки...

О руки... сломанные руки
Перо не в силах вы поднять
Развеять сети тихой скуки
И строки вновь начать слагать
 
О руки... связанные руки
Оков не можете разбить
И когти боли, тяжкой муки
Не соизволите спилить


Рецензии