не прощаю

не забуду смех и радость,
не забуду горечь ран.
и когда нибудь я справлюсь
и пойму , что всё же прав.
но прощать увы не стану,
потому что не хочу.
а вот им устроить драму
я сумею,
но молчу.


Рецензии