Про любовь!
Девушка и парень
друг друга щупают.
Вот и в школе отучились,
- Ясно, что не глупые.
Они в парке. Их влекло,
К бугоркам и ямочкам.
Что на теле оказались:
Девочки и мальчика…
И прохожие глазели,
Удивляясь мысленно.
- Интересна молодежь,
У них чувства искренни.
И запомнилось потом,
Возле дома, вечером,
- Кошка тоже так с котом,
Если делать нечего.
17.06.2012 г. И.К.
Свидетельство о публикации №113061709409