Сбегу в листву от городского шума...

Сбегу в листву от городского шума,
Возьму с собой лишь радостные думы,
Глаза закрою, и, под шепот трав,
Свой успокою непокорный нрав…
*
Туман зеленый пряно одурманит,
Волною нежной сердце не поранит,
Щеки коснется песней тополиной,
Чтоб вновь любить, и быть опять любимой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.