Царица-ночь и украшенья звезды
Колышутся в полночной тьме ветра.
Взмывают ввысь наши мечты
Чтоб стать частичкою добра.
Приходит ночь и успокоит Мир.
Как мать ребенка колыхает,
Играть ему нет больше сил,
И в сладком сне он затихает.
Усталый путник голову приклонит
В твоей покрове-тишине
Луна собою тьму разгонит
И голос песни колыхнется в глубине.
Свидетельство о публикации №113061709392