все, что от тебя осталось
Вот практически все, что от тебя в моем сердце осталось.
Мысли, мечтания, воля и чувства
Были быть может, теперь уже пусто.
В речи моей нет пробелов молчаний
Я равнодушно, спокойно, тебе отвечаю.
Нет больше боли, желания нету, -
Спасибо друзьям, вину, сигаретам.
Все что ушло, пусть останется в прошлом -
Счастье, семья и любовь понарошку.
Я напишу свою новую книгу,
В ней без тебя проживу я счастливо.
Свидетельство о публикации №113061709375