Некогда любимому
Не знаешь ты цены себе.
Ты, как бездомная собака
Не можешь жить наедине.
Ты вечно лжешь, себя стараясь
От этой грязи отдалить,
Ты всё пытаешься лукавить…
Нет, милый, нам с тобой не быть!
Я не могу терпеть обмана,
Любовь ранима и нежна.
И не срастется сердца рана
Тебе я, милый, не нужна.
Ты словно нож вонзил мне в сердце
Мне больно, но я всё ж живу
И воздух лжи, обид, раздора течёт,
А ведь я им дышу…
Нет! Не хочу тебя! Не буду
С тобой встречаться снова я,
Я постараюсь, я забуду…
Стремлюсь забыть тебя…(любя)…
Ты только кажешься хорошим,
В твоей душе святого нет.
Так вот, теперь меня послушай,
Клянусь я выполнить обет!
Клянусь забыть тебя навеки!
Я буду злить тебя и мстить,
А ты… ещё не раз меня попросишь
Все наши чувства вновь родить.
Не будем больше мы встречаться…
Не надо это, ни к чему…
Нельзя любовью забавляться,
Я верю только одному,-
Есть всё же Бог на свете белом,
Он видит всё, ведёт учет.
За счастье сломанное наше
ТЫ должен будешь дать отчет.
Прости, меня порывы страсти
Тебе заставили грубить…
Тебя люблю я беспредельно
…и всё же вместе нам не быть…
2018г
Свидетельство о публикации №113061709357