Cherchez la femme

Я не учусь летать,
А легкою походкой
Скольжу таинственно
По улицам французским.
Я не умею исчезать,
А лишь украдкой
В вечернем воздухе
Парижа растворяюсь.
Нет, я не птица,
Но парю от счастья в небе.
И серебристый голос мой
Звенит капелью.
Звучат аккорды
Бесконечно долгой песни.
Играет жизнь
На струнах сердца моего...


Рецензии