Хотела бы...

Хотела бы с ветром сродниться,
Обратиться в густой белый дым,
Лететь неведомой птицей
Над облаком светло – седым.

Растворится в чарах тумана,
Стать каплей в лазурной реке:
Тогда б не болели так раны
И было б чуть-чуть легче мне.


Рецензии