Огонь рябины

Горит огонь рябины красной,
Наступят скоро холода.
И ты такой друг разный.
Но только неизменна доброта.

Твои глаза так смотрят строго,
А я-на встречу к ним иду.
Они хранят им данные от бога
В себе печаль, любовь и доброту.

Пусть этот вечер будет,длинным,
И все волшебным кажется вокруг.
Ты мне сыграешь вальс прекрасно,
И я коснусь губами твоих рук.

Cлучилось чудо, для меня ты стал
Такой вдруг близкий и родной.
Наполним мы свои бокалы
Заветной нашей дальнею мечтой.

И вновь огонь рябины красной,
Опять наступять холода.
Любовь пусть наша не угаснет.
Как не меняется такая красота

К,А,С,написала 16.06.2013 г.


Рецензии