Подражание

Её глаза грубо сотканы из продажных нитей,
И, нажравшись лития, она ждёт новых соитий.
..........................................................

Не смотри на пустоту между её бёдер -
Она священна с утра и перед сном,
Когда ты просыпаешься и уже бодр,
Твои желания становятся её ремеслом.

Чёрный блеск в её глазах затягивает
В огромное Чёрное озеро;
И, кивнув головой, она смахивает
Небесную пыль в разных позах.

Она ждёт и краснеет, когда ты увлёкся, -
Ты не станешь сильнее без неё на Земле
Закончив, зажги папиросу
И приготовь ей омлет.


Рецензии