2. Милая позволь мне сказать... 7
Что занимаешь мысли днем и ночью!
Мои чувства словами не описать:
Окрыляюсь от слов – я тебя люблю!
Ты изящна, как гурия из рая,
Чудо Всевышнего – жизнь пробуждаешь!
Сотворила трубадура из меня,
В сердце вешнюю Весну воскресаешь!
Свидетельство о публикации №113061700092