Душа важнее чем монета
Не стоит падать перед словом
Пусть это слово бросил бес
Пусть на руках твоих оковы
Ты жив ещё ты не исчез
Ты не продал своё Святое
Твоя душа она с тобой
Пускай считают кто продали
Что в этом мире ты изгой
Пусть захлебнутся наслаждением
Они рабы всей суеты
А ты гордись своим терпением
И взор свой к небу подними
припев:
Всё улетит в ту атмосферу
Все мысли наши и мечты
Останется в душе лишь вера
И с верой этой ты живи
Надейся что проснётся солнце
Надейся что придёт любовь
Что счастье к нам ещё вернётся
Разгонит в жилах нашу кровь
2куплет:
Ты не один запомни это
И в памяти своей храни
Душа важнее чем монета
В ней вечно всё в монете дни
Пусть грусть тоска вонзятся в сердце
Отпор им дать не забывай
Ведь ты живёшь ты с нами вместе
И взор свой к небу поднимай
Свидетельство о публикации №113061709194