Покой

Мне сегодня приснился покой, -
Я бреду средь лучей в сонной неге
И душою и сердцем с тобой
В лунной дымке стираются снеги.

В нечистотах Вааловой ночи
Ты прекрасна как лучик заката
Только шелест дождя напророчил
Как близки мы могли быть когда-то

А пока я спокойный и сонный
Наблюдал за клубами невинность
Слышал плеск, был желанью покорный
Ты невинно совсем испарилась...

Пусть скупая слеза одиноко
Мне напомнит печальные грёзы,
Ты коснулась небесных истоков
Ну а мне уже - слишком поздно.


Рецензии
понравилось )

Кей Хелена   17.06.2013 22:07     Заявить о нарушении