Это не больше, чем...
Пару минут... и на дне души взвоет боль...
Как будто все было с кем-то совсем другим,
Как будто тебя убедили, что он не твой,
А просто лишь кадр прошлых дней,
как в укор
Твоим попыткам выбежать за предел,
И ты
смотришь не в глаза, смотришь сквозь него,
Даже мысли не допуская о той весне...
Ты просто что-то ищешь в себе самой,
То,что уже задушено в вечной лжи,
Чтобы хоть чем-то оправдать перед ним любовь,
Что отказалась когда-то от мира живых...
Это не больше, чем просто момент тепла,
Сгоревшее счастье, вновь пеплом летит в глаза...
И ты понимаешь, что даже в мифическом "там"
В темноте и без слов не смогла бы его не узнать...
Свидетельство о публикации №113061709149