Казалось...

Казалось, уже ничего не может быть.
Сердцу давно своему запретила любить,
Но чей-то нечаянный взгляд из безликой толпы
И...словно ждала,вдруг поняла - это ты!
Пусть нет надежды почти уже никакой,
Но сердце упрямо стучит: Я хочу быть с тобой!
Тебя потерять не могу - я не выдержу эту боль.
Скажи мне однажды хоть раз: Я хочу быть с тобой!
Пусть знаю словам этим цену - она мала,
И всем обещаниям, признаниям - грош цена,
Развеет их ветер осенний, оставит лишь в сердце боль,
Но будет оно неустанно твердить - я хочу быть с тобой!
Прощения, прощания, судьбы обещания - все было не раз,
Я знаю почти, что растает все снова, как мираж,
Но теплится где-то надежды тонкая нить,
Что встретился тот, кто не сможет предать, изменить...


Рецензии
Проникновенно, правдиво, понравилось.

Наталья Гвоздева   19.06.2014 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Всего Вам самого доброго, Наталья!

Наталья Миронова 3   20.06.2014 00:00   Заявить о нарушении