Море
Смотри, ведь в волнах плещется душа
Неукротимого, столь вольного прибоя,
Его познания, мечтания и шепот сна.
Вода в полуночи смывает чары жизни.
И остаётся только суть её и тайна-глубина,
Мир растворяется, теряются все мысли.
И существуешь только ты... и чёрная бездна.
Стихия бури дремлет в сахарном покое,
Сияют звёзды в небесах, поёт луна.
Сейчас не страшно стать перед судьбою
И посмотреть устало вечности в глаза.
Вода в ночи накроет сердце... тело,
Заполнит пустоту внутри касанием волны.
И поднимусь в тот час, пройдусь несмело
Тропой, что открывает крылья мглы
Свидетельство о публикации №113061709135
Людмила Кабанова 17.06.2013 23:34 Заявить о нарушении