Слово о Родине

Горжусь я тем,что родилась в России,
Горжусь я тем,что русским воздухом дышу.
Люблю страну,
В которой все красиво,
В которой все великим нахожу.
И по душе мне небосвод твой синий,
Под ним покоится родимая земля,
И жить так хочется,все вновь осознавая,
Что Русь Святая-Родина моя.


Рецензии