Режь-круши-меси
Замечаю паучка в дальнем углу комнаты
До мигрени визжит у компьютера вентилятор
А дыхание тихо,учащается,от злобы
Да это происходит,мой мозг не выдерживает
Срываюсь на каждого,то ору,то смеюсь
Я хотел бы вернутся в прошлое,где меня все знают
Убить бы всех,придушить или зарезать,еле сдерживаюсь
Горят глаза,задрожали руки
не могу стоять на месте,ноги
сами топчатся
беру нож,притягивает белоснежность лезвий
НЕТ! Я не должен,что со мной?
Откуда все эти люди?
Белые одежи?
или просто окутаны мглой
-Иди поближе,*злобный смех*
-Нет не приближайся,я могу тебя поранить
...иди-иди ну давай обними же
отвожу руку,что со мной? я хочу ударить?
Оттолкнул,-уходи,беги,прячься
Метнулся домой,в обитель,где все началось
сжался в уголок,подполз к зеркалу
испугался,чье отражение? что случилось?
Тихий голос шепчет " режь,круши,меси"
НЕТ! не стану,сопротивляюсь
рука скользнула за ключом,а вот он уже в двери
С последних сил сопротивляюсь
"РЕЖЬ-КРУШИ-МЕСИ" все громче звучит в голове
Сжал ключ,потекло красное,
"какой красивый цвет крови" а вкус чувствую на языке
Я держусь,все подачки напрасно!
РЕЕЕЖЬ! КРУШИИ! МЕСИИ! я уже на улице стою.
руки все в крови,вокруг трупы,один даже шевелится еще
Что я натворил? Какого черта? а в голове голос слышу
Молодец,так держать! продолжай! кинь нож в нее
кричу "ПОМОГИТЕ" но никто не слышит
ору "бегите" но мне все доверяют
бегу "не успеете" кидаю нож...больше не дышит
режу "умрите" и как-то все умирают...
Туман..."главрача быстрей сюда"
"инъекцию успокоительного-вот вена"
"держите его крепче,иначе он приченит вреда"
снова вижу,и все понятно,я сошел с ума...
Свидетельство о публикации №113061709093