Серый след..
Теряешь след души невольно..
От прошлого не убежать,
(Своих детей любви лишать)!
По вечерам немые стены
(всё ждёшь от жизни перемены),
Но день за днём лишь тишина,
А на висках уж седина..
Себе боишься ты признаться,
Что одинок.. (чтоб не сломаться)..
Перед тобой закрыты двери,
Ты осознал свои потери?!
Бесценен в жизни смех детей -
Для них тепло ты не жалей!
И не надейся, что поймут,
Обиды в их сердцах живут..
Мотив для твоей жизни - соло,
Готов ты снять с души оковы?!
Своих детей прижать к груди,
Чтобы простить тебя могли..
Как будто прошлого сюжет,
В глазах детей твой серый след..
В потоке дней твой сын и дочка
рисуют папу на листочке..
(Фото из интернета)
( 17.06.2013г.)
Свидетельство о публикации №113061709063