Пару строчек...
Но мне проще о том, что в душе, это моё гетто..
Живу себе спокойно в своём внутреннем мире,
И тех, кто сюда ломится, не подпускаю за милю..
Мне так нравится жить.. В постоянной депрессии..
Всё остальное уже просто бесит..
Слышу только стрелки часов, всё спешат куда–то..
Как же жаль, что время не вернуть обратно..
В голове как после бури, всё разбито, и дует ветер,
Будто бы плыву, но не могу доплыть до берега,
А там плевать хотели все что дальше с телом будет..
"Добро пожаловать на Землю, мы называемся 'люди'.".....
Свидетельство о публикации №113061709046
с теплом,
Женечка Саражакова 14.08.2013 18:52 Заявить о нарушении
Гарри Гримм 20.08.2013 22:57 Заявить о нарушении