Мы с подружкой не лентяйки...
Поливать умеем грядки
Прям из лейки на кусты
Льёт водичка на цветы
На петунью и ирисы
На ромашки и нарциссы
На гвоздику и пион
И на розовый бутон
Помогаем, помогаем
И цветочки все считаем
Уморились поливать...
Не пора ли отдыхать?
Свидетельство о публикации №113061709012