Что там у вас? Лето?

Что там у вас? Лето?
А у меня сплошная осень.
Она готовит по утрам омлеты.
Да и взамен ничего не просит.
Она может тебя ждать долго.
И скучать по тебе очень.
А я что? Выжимаю соки,
И нагоняю грусть, между прочим.


Рецензии