Очень искренне и давно

Солнце скачет вокруг мячом -
Мне б от счастья не разреветься.
Можешь рядом со мной погреться,
Я же вижу, тебе горячо

И приятно до одурения,
И, что главное – все равно
Очень искренне и давно.
Без упреков и сожалений

Научиться бы вести игру -
Все по правилам, без обмана.
Так внезапно и слишком рано,
И не к месту, не ко двору

К твоим новым замкам воздушным
Не подходят мои ключи.
Подбирать больше нет причин
Ни слова, ни время - не нужно.

Лучше выйдем на воздух – душно.


Рецензии