Как уснуть с разбитым сердцем?

Как уснуть с разбитым сердцем?
Ты конечно сможешь, но я не найду себе места.

Остается тихо плакаться в подушку,
Пока ты веселишься без меня на полную катушку.

Решено, я меняю все свои переживания,
Уже просто надоела эта любовь и страдание.

Об идеальных отношениях остаётся вспоминать,
В них образовалась брешь, ее не залатать.

И несмотря ни на что, я живу, не умираю,
"У меня всё отлично"- всем вокруг повторяю.

Но схожу с ума ночами, мне некуда деться,
Как можно просто уснуть с разбитым сердцем?

Кто хочет сильнее удержать - тот теряет,
Тот, кто готов отпустить, это понимает.

Итак, я отпускаю в небо чёрное былое,
И забьется заново разбитое сердце молодое.

Бессонница когда спать хочется, а не с кем,
Я держу в душе обиду и не отпускаю насовсем.

Как же холодной одной без твоего плеча
Догорает у моей постели последняя свеча.

Мне не снятся сны, лишь кошмар наяву
Ты живёшь своей жизнью, но я уже не живу.

Как уснуть с разбитым сердцем и нужно ли?
Делать вид, что спишь, когда не спится от боли.


Рецензии
И как ее отпустить, эту боль, как от нее избавиться? Прекрасные стихи.Спасибо.

Валенсия-Велиция   31.10.2013 03:34     Заявить о нарушении
Извечный вопрос, на который и мне не найти ответа. Благодарю Вас, Валенсия за понимание и теплые слова. Удачи Вам и счастья! С уважением,

Еления Багери   02.11.2013 00:16   Заявить о нарушении