***

Я захлебываюсь иронией,
Словно собственным ядом змея,
Обвиваю сомнений кольцами
И сжимаю сердца не со зла.

Такова природа вещей теперь:
Хладнокровно теряя пульс,
Ждать того, кто однажды выживет,
Испытав змеиный укус.

Я со временем стала скользкая,
Только врать не могу в глаза.
Змеям чужды мучения совести,
Когда жертва нелепо слаба.


Рецензии