Я снова вдруг ударилась в стихи... одно матное сло

Я снова вдруг ударилась в стихи,
Поэзия спала во мне, как видно,
И снова и противно и обидно,
Что не могу я просто их творить,

И музыка, картины и слова,
Сплелись во мне нагадано-нежданно,
И может быть, мне кажется забавным,
Что я опять проснулась ото сна?

Не знаю, не умею это видеть,
Да и плевать мне, правда говоря,
Я всё равно не вижу ни _уя,
Чтоб утверждать, что я большой ценитель,
Великого и славного вранья,
Пока, давай, до скорого, прощай…

И всем плевать, что в мире столько бед.
И, если б я могла, то закричала б…
Пожалуй, стоит начинать с начала,
Мне снова отключили интернет…
Вы думаете - неуплата? Нет!
Привет погоде! Пламенный привет!


Рецензии