Когда дома один

Когда дома один,
Иду ко дну.
Тянут вниз переполненные балласты,
А по утрам тошнит,
От зубной пасты.

В меру медлителен,
А все мечутся как на ралли,
В душе зрел цветок,
Но и туда насрали.

Буду сражаться, и мы победим,
Я не готов давать путь молодым.

Раньше знал теоремы,
Законы, верил в сны.
Сегодня я не играю,
"В наперстки судьбы".

Ошарашен, в моем мире,
Правят те, кто в прошлой жизни
Не сдаваясь, усирались в сортире,
Они легкомысленны,
Без племени, без роду,
Они будут растить из моих детей
Бесплеменную породу!

При реинкарнации, не разживешься.
И если лбом об стену,
То точно убъешся.

Если обухом,
Прямо в темячко,
Вспомнишь детство
И лихое времячко.

Если в танце ты
Чувствуешь партнера,
Либо влюбился,
Либо ушла из-под ног опора.

В этом страстном огне,
Ты - моя Терпсихора,
Я станцую с тобой,
Если отпустят из школьного хора...

Май 2013


Рецензии