страстишки насекомские

Загораю...
Землю теплую
руками обнимая-
Наблюдаю как в глубинах
жизнь подтравная кипит.
Жрут кого то-
убивая мимоходом.
Тащут в норы...
Чистят морды
И активно размножаясь
про любовь забыли... твари...

Это ж надо-
-умиляюсь-
Всё как в нашем бренном  мире:
криминал..разврат..
...турниры...
Мдяяяяяяяяяяя ..
Так мы в своём прогрессе
до сих пор стоим на месте?..



Вот те на ....


А вдруг..за нами
кто то
так же наблюдает...?
Удивляясь- насекомости
копошащей   в бестолковости....хааааааааааааааааа


Рецензии