Не гоните, чтобы не раскаяться... Сонет
и в малом путь не искриви.
Не дай тщеславного даянья
и лобызанья без любви."
Иеромонах Роман.
Кнут НКВД отложен в сторону.
Демократия в страну обвалом сыпится.
Нравственность давно не служит сторожем,
и свобода ей как воздух-
не насытится...
Педерасты.Наркоманы и растлители,
с долларом повенчаны родители.
Нет тому,что не приносит выгоды!
И не видно ни ,пути-ни выхода...
Потому дороже горстка с совестью.
Оттого дороже плечи с крыльями.
Опускаюсь в ноги с Благой вестью я,
обнимаю за колени обессиленный.
Вы позвольте так побыть, душой не маяться.
Не гоните, чтобы после не раскаяться...
Свидетельство о публикации №113061708737