Вопросы к жизни

В чем дело? Я спрошу себя,
И опустею жизнью,
Как женщина она капризна,
И мне внимает, лишь любя...

Как зеркало моё-я в ней,
И без расспросов растворяюсь
Вопросом только унижаюсь,
И предаюсь рукам теней.


Рецензии
Так в чём же дело...

Вика Нара   17.06.2013 00:18     Заявить о нарушении