Знать на Свете чудеса-не кончаются!

(по рассказу друга-под аккорды гитары!)
            ...
То не скука,не тоска -наваждение!
Снова вешала рога-с разветвлением.
А они давно растут- разрастаются
До её как дорастут-так сквитаемся!

Что ты "Робсоном поёшь"?
                -Простудилась я!
Где прошлялась эту ночь?
                -Заблудилась я!"..

Знать на Свете чудеса-не кончаются
Если с Зорькою жена в дом является!

Тут бы Лазарем запеть:
                "С добрым утрицем!
И куда тебя подеть,перепутница-?
Может в ванной положить
                -время раннее,
На постели,ты,прости-
                место занято:

В ней сейчас другая спит
                -отсыпается!
Слышишь, ножкой шевелит
                -охлаждается!
Ты проказницу прости
                -ночь резвилася.
У подъезда подожди,
                моя милая!...

-И во всю себя блюду- благоденствую.
Грозно глянув на жену-совершенствую:
Повернув к себе её спинкой мятою
Ей коленкой так легко-в место мягкое:

"Ты катись,катись жена-по ступенечкам,
Да помни свои бока-на скамеечке...
После "Робсоном споёшь" в оправдание
Отчего так много пьёшь-с за блужданием..

Не (...) мы с тобой вместе маемся:
По Закону мордобой- запрешается!...

Ты катись,катись,жена, по ступенечкам:
Хоть и жизнь у нас одна-Бакалейная!..
...
...               
                С.В.




















 


Рецензии