Однажды, не сказав ни слова...

Однажды, не сказав ни слова,
Твой друг ушел в густой туман.
К разлуке ты была готова,
Ты знала, что любовь – обман.

Что расставание неизбежно,
Но скупо катится слеза,
Ведь ты все знала, знала прежде,
Чем отпустила тормоза.

И вот, все кончено. Свободна,
Как чайка, над волной кружишь.
И кажется, собой довольна,
И вроде бы спокойно спишь.

Но только сердце разобьется
О холод  выстроенных стен.
Никто, никто  не обернется,
Ты ведь не хочешь перемен.
                17.06.13


Рецензии