Поклонение Богу
И с гордостью Вам говорю,
Всем сердцем, разумом, душою,
Я Бога искренне люблю.
Кто вам сказал –Иисус для русских?
Не для меня ли Он рожден,
Не во спасенье ли народов
Был СЛОВОМ Бога назван Он!
Я только Богу поклоняюсь
И откровенно Вам скажу,
С надеждой, верой и любовью
Христа пришествия я жду..
Свидетельство о публикации №113061708629
Галина Чиореску 12.08.2014 10:04 Заявить о нарушении