рай
Я не любила к сигаретам кофе,
И возносить перед обедом хвалу Богу,
И задыхаться в личной катастрофе...
Я не любила ,это было нудным,
И образы менять стало унылым,
Перебывать в угаре беспробудном,
И говорить,что можно быть счастливым.
Прошло шесть месяцев или немного больше,
Об этой мерзости я навсегда забыла,
все стало глубже и намного тоньше,
Я штат знакомых просто распустила.
Я наконец могу не притворяться,
Ругаться матом и пить только чай,
И ненавидя всех громко смеяться,
Вот это,твари,настоящий рай
Свидетельство о публикации №113061708623