Я ангел, я вырос...
Поймите же это!
Уже не вернуть
Это прошлое лето!
Сейчас улечу,
Будут перья лишь виться
Над этим стихом
И над рваной страницей…
И перья, лишь перья
Скуют в венах кровь…
Скажите мне,
Что значит слово «Любовь…»?
Сейчас, может быть,
Этот стих я порву,
И чувства свои
На клочки разорву,
Но сердце иголкой
Пронзает теперь.
Любовь…
Что же делать нам с ней?
А может быть ангелу
Стих мой отдать,
Ведь он, только он
Сможет это понять.
Он стих мой прочтет,
Улыбнется, кивнет,
На крыльях любовь
С собой заберет.
Свидетельство о публикации №113061708599