Нас заливает летний дождь,...

Нас заливает летний дождь,
Заключена особая в нем прелесть,
И мокнет персик за окном,
Гирляндой капелек усеян.

И в каждой капельке, мир весь,
Переломился в линзе отражений,
И сколько капель, столько жизни продолжений,
Текут, сливаются и проникают в землю.

После себя оставив светлые воспоминания,
Природы непорочной чистотой,
И свежестью небесного дыхания,
Нас наполняя добротой!

       лето 2012


Рецензии