Стихи из сердца
Они с сердца
Тихонько являются.
И всегда под мотив
От цветов полевых,
Под заказ.
Рифму я не рублю...
Иногда она странной
Кажется.
С ароматом любви.
Как вчера, как всегда,
Как сейчас.
Я хочу передать
Крик тиши, болью
Сердца наполненный.
Рассказать, чем живу,
С кем беду
Разделить смогу.
Мне так легче дышать.
Может быть, это час
Мой зоряный ?
...Ненадолго вздохну -
И заполню собой
Строку...
Свидетельство о публикации №113061708522