Маленькая кухня...

Маленькая кухня,
С бергамотом чай,
Первый лучик солнца
Выходи, встречай…

Может этот лучик
Греет и меня,
Скромный городишко
Светом одаря…

Солнце ненадолго,
Раз – и его нет.
Город заливает
Тусклый лунный свет…

Закипает чайник,
Чай уже готов.
Но не погружайся
В тихий город снов.

Маленькая кухня,
С бергамотом чай…
Ты луну и звезды
Выходи, встречай…

                28 апреля 2009г.


Рецензии