Ангелок

Ты уйдешь к другой.
Я тебя прощу.
Но тебя из сердца
Я не отпущу

Я люблю тебя
Я люблю на век.
И твои глаза
Будто первый снег.

Голос твой как речка,
Голос твой – река.
Таю я как свечка,
Ведь люблю тебя

Только есть проблема-
Ты меня не любишь.
Нелюбовью этой
Ты меня погубишь.

Срежешь ты мне крылья,
Белых два крыла.
Может ты узнаешь –
Ангел я была.

Ангелок без крыльев
На земле живет.
Он теперь летает
Лишь в души полет.

Дарит тебе сказки,
Дарит и стихи.
Те, что появились
От ангельской любви

Но ты ушел к другой.
А я смотрела вслед.
Все равно тебя
Лучше в мире нет.


Рецензии