Слышишь, запел соловей

Слышишь, запел соловей,
Птичьи разносятся трели
Между зелёных ветвей,
После вчерашней капели.
Видишь, Елена, тепло...
Солнышко в небе сияет,
И небеса, как стекло,
Голубизну отражают.
Радуйся, жизнь нам дана -
Помнить о дальних и ближних.
Выпьем с тобою вина,
Поразмышляем о жизни.
Годы летят под уклон,
Ворох проблем не мельчает.
Нашим любимым - поклон,
Ждут они нас и встречают.
В небо ушедшим - покой,
С памятью сердце уколет.
Жизни не будет другой,
Истина в мире глаголет.


Рецензии
Привет , Нинуся !!!! Очень понравился стих...и другие тоже...Творческих успехов тебе,пиши и радуй нас...

Нина Хрущ   30.08.2013 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.