Рождение
Душа живая,
Когда ей Время распахнёт
ворота Рая.
Ударит ветер ей в лицо-
расправит плечи,
И понесёт её поток
Земле навстречу.
Она стояла и ждала,
творя молитву,
Готова вновь была вести
со Смертью битву-
За человека и за жизнь,
теряя силы
Со дня рождения его
и до могилы.
Она стояла и ждала
так было надо
И искрой Божией горит
в руках лампада.
Надежды,Веры и Любви-
огонь нетленный,
Она должна вложить его
в земное тело.
Она стояла и ждала
под Божьим взглядом.
Судьба с подругой на равне-
стояла рядом.
И вот настало время Икс
портал открылся-
Боль,первый вздох и человек
на свет родился.
Свидетельство о публикации №113061708369