Ну и характер!

Выбирала я наряды
У природы новые.
Перемерила подряд я
Все обновки клёвые.
 Осень в гости меня звала,
 Приходить намедни,
 И наряд свой обещала
 Из червонной меди.
Не к лицу совсем пришёлся
Мне наряд осенний,
Видно ждать опять придётся
Новых предложений.
 А зима мне приносила
 Свою шаль пуховую,
 Даже денег не просила
 За обновку новую.
Не к чему её мне шаль
Вся из снега белая,
Зимний мне подарок жаль,
Но принять не смела я.
 В гости к лету забегала,
 Словно гость непрошенный-
 Мне хозяйка предлагала
 Сарафан в горошину.
Там одежды было много
Стоило всё дёшево,
Да не выбрала из этого
Ничего хорошего.
 Из подснежников косынку
 Подарила мне весна,
 Я была в ней как картинка,
 Только тоже не взяла.
Мне в сиреневом костюме
Было очень здорово,
Но сиреневый костюмчик
Стоил очень дорого.
 Отчего ж не подобрать мне
 Год одежды никакой?
 Оттого что мой характер
 Очень даже непростой!


Рецензии
Галина! Характер Ваш расчудесный, не зря Вы такие добрые стихи пишете...

Галина! С Праздником! Пусть Ваша жизнь будет светлой и радостной долгие десятилетия ! Здоровья и удачи Вам во всём!

С уважением, Дима

Дмитрий Авшистер   08.03.2016 19:15     Заявить о нарушении
Дима, мои весенние солнышки Вам. С благодарностью за восьми-мартовское поздравление...

Галина Бикирова   08.03.2016 22:25   Заявить о нарушении