Дождик плакал...

Дождик плакал, с неба капал,
Дождик струйками бежал.
Всех девчонок и мальчишек
Дождик с улицы прогнал.
Теперь дома все сидят
В окно смотрят и грустят.
Уходи дождь со двора,
Ведь страдает детвора.


Рецензии